Женское Тело и Деньги

Максим Батманов
Как Повезло Солнышку...
...оно своими Жаркими лучами может тебя раздеть...
Как хорошо Дождику...
...он может течь по тебе...
Как хорошо ветерку...
...он может тебя ласкать...
Как хорошо Бенджамину Франклину...
... он со 100 долларовой купюры может на тебя взирать!!! (СВ(к))