Временной портал

Иван Швайков
Временной портал, открывает двери в мир иной,
Закрывая на засов обратный путь.
Временной портал, тяжко проходить порой,
Но с дороги предначертанной нам не свернуть.

Берегите время его и так не много,
Остановить его совсем, нельзя.
Не будет ждать оно у вашего порога,
Под шум смятения и дождя.

Порой нам хочется вернуться,
Исправить в прошлом все ошибки.
Но стоит только обернуться,
Наступают временные зыбки.

Не стоит тратить время зря,
Любите, радуйтесь, живите.
Ведь вновь падет на вас заря,
Вы времени велите, не тратить себя зря.

Временной портал, открывает двери в мир иной,
Закрывая на засов обратный путь.
Временной портал, тяжко проходить порой,
Но с дороги предначертанной нам не свернуть.