411. Мне жаль себя и генерала

Псковский Бунтарь
Стыдливо взгляд ты опускаешь,
Когда абрек в твоей стране
Ментов родных,как блох таскает
У мерседеса на хвосте.
***
Кого же вспомнил в самом деле
Седой московский генерал,
Как перед Берией бледнея,
Когда про гонщиков узнал?
***
Хочу сказать,Отец народов,
А было всё не так давно,
Отправил бы освоить скорость
На Колыму,недалеко.
***
Мне намекнут:-нельзя так жёстко,
Ведь "Золотая молодёжь"!
И каждый папик этих хлопцев
В Кремль непременно,просто вхож.
***
Но как же так - плачу налоги,
Гарантий хочется на век,
Что б равным был среди субъектов
В России русский человек.
***
Меня поправят непременно:
-Ты,Дядя,так-то не шути,
Таких ,как ты ,в природе много
И правды лучше не ищи!
***
Мне жаль себя и генерала.
Вот кто из нас,во что попал?
Злотые БеБи зажигают,
В России правит капитал!