Жду ответ на любовь

Анатолий Сучков
Я тебя люблю и жду ответ.
Не спокоен,я волнуюсь очень.
От тебя пока ответа нет.
А душа ответ твой хочет.
    ПРИПЕВ:
Жду ,надеюсь,и волнуюсь я.
Я влюблён и это не скрываю.
Взгляд холодный я встречаю от тебя.
Я тебе не нравлюсь,так считаю..

Я тебя люблю,и жду ответ.
Первый раз влюбился и страдаю...
А друзья мои дают совет.
Что другого любишь,они знают.
     ПРИПЕВ:

Я тебя люблю и жду ответ.
Я в любви признался откровенно.
Нет отказа,и ответа нет...
Если мне ответит,буду верным.
      ПРИПЕВ:

Я тебя люблю и жду ответ.
Не молчи,признайся честно.
Я приму,и даже слово -нет....
Всем нужна взаимность,мне известно.
     ПРИПЕВ: