Вечный лед!

Ирина Исмейкина
Держу в ладони льдинку,она-ты,
Мой айсберг,ледяной и неприступный!
Как эталон холодной красоты,
И мысль стучит во мне все неотступно:

"Когда ж растает этот гордый лед,
Что от тепла ладони все не тает?
Увижу ли я тот...янтарный мед,
Что видела в твоих глазах,кто знает?"

Закрыл ты сердце на замок давно,
Оно в величии своем застыло гордо!
Забыт и ключ...,тобой так решено,
Решенье не меняешь,знаю точно!

Прижму к себе я ледяной кусок,
Что сердце мне твое напоминает,
Лед вечный,говоришь,как твой замок?
Я подожду...и ВЕЧНЫЙ ЛЕД ведь тает!