Закат сменяется рассветом

Надежда Тандур
Учитесь миром восхищаться,
Сияньем солнца, жаром лета.
Дождём осенним наслаждаться,
И белизной чудесной снега.

Цените каждый день, что прожит,
Минуты радости и боли.
Ведь жизнь нас с вами просто учит,
Любви, смиренью и свободе.

Живем мы часто, с жизнью споря,
Кляня за всё свои несчастья.
Не повидав на свете горя,
Мы не оценим в жизни счастья.

Не посочувствуем другому,
Когда не знаем сами боли.
Не предадим семью и друга,
Когда нас в жизни предавали.

Цените миг, что рядом мамы,
Ваши отцы, мужья и дети.
И пусть они порой не правы,
Но луч любви их рядом светит.

Цените жизнь, она воздаст вам,
Любовью, добротой и светом.
На все вопросы есть ответы,
Закат сменяется рассветом.


©Надежда Тандур. 19.01.2017 год.