Папа

Ритик
Был январь 25
зимний день.
я позвонила в Склиф.
сиделке
как папа . спросила я
в ответ тишина.
телефон выпал из рук.
он больше не     услышит меня.
Оцепенела я тогда,
2 года прожила одна
кричу ,     как трудно идти.
тишина..
никому не нужна,
эх,     ловят в сети меня.
Но будто слышу слова.
Ритка, ты герой у меня
посылай их на ***
и иди дальше.