Крик...

Дубов Дмитрий Владимирович
Бармен, неси мне бензин.
Сожгу её платье до тла.
Пепел скурю.
На кровати, сзади, забавы ради
Скажу что люблю...
Ветер колышет ей пряди.
Ночь. Белый серп, срезая колосья пишет
Как падает с крыши мужчина.
Крик. Проснулся одинокий старик.