просьба

Эльдар -Заур
не торопись  закончить мою повесть
и точку ставить быстро так не надо
имей родная хоть какую совесть
не закрывай страницы этой жизни рано

Ведь ты одна, и разум это знает
и  точно никакой другой не будешь
и часто  в одиночестве мечтая
надеюсь что меня ты не забудешь

не дай уйти забытым ,одиноким
родных друзей обнять в конце романа
хоть  я и был для всех всегда далеким
но относился к близким без обмана

пожалуйста дай шанс увидеть счастье
любовь ,семью ,понять как все бывает
так хочется  не слышать горя запах
ведь все возможно милая, кто знает....