Кучевые облака

Катерина Мишурова
Над рекой рассвет забрезжил,
По воде туман слегка.
Я не знал,не ведал прежде:
Кучевые облака,
Небосвод обняв безбрежный,
Могут образы создать,
Очень трепетно и нежно
Настроение поднять.