Перекипит моя обида...

Татьяна Гусара
Перекипит моя обида,
Переживу больные дни
И я вернусь, с новою силой
В знакомый, радужный мне мир.
Твои слова, сильнее грома
Твои черты, прекрасней сна
Я, очарована безмолвно,
Разочарована в века.
И сердца стук не затихает,
Все бьёт и бьёт по теме дня.
Мне бы совсем о том не думать,
А мысли мучают меня.
Я от себя совсем устала,
Самой себе безумный враг.
А ты, теряешься в догадках
Ну, что опять со мной не так.