Я так по тебе скучаю...

Наталья Журавлёва Россошанка
 Я так по тебе скучаю -
 Льёт дождь по окошку слёзы,
 Слезинки текут и тают,
 Мои размывая грёзы...
   Слезинки теперь снежинки
   Стучатся в окно метелью,
   Колючие, словно льдинки...
   Как долго ещё до апреля...
     Я так по тебе скучаю -
     Пишу виртуальные письма
     И даже во сне не знаю,
     Зачем ты мне ночью снишься...
       Я так по тебе скучаю -
       Я помню тебя всё время,
       Снежинкой-слезой оттаю...
       Никак я не сброшу бремя...
         Я так по тебе скучаю
         И даже зимой колючей
         Зачем-то часы считаю
         Любви моей невезучей...

     тж