Отмечталось, вдалеке осталось...

Дударев Валерий 2
 

Отмечталось,  вдалеке  осталось,
То,  что  было кажется  вчера,
Ты  не  мне  в  своей  любви  призналась,
Мне  любовью  сердце  лишь  зажгла.

Я  хотел  любви  твоей  дождаться,
Мимо  ты  моей  любви  прошла.
Мне  теперь  уже  не  восемнадцать,
Ты  красивой,  нежною  была.

Пролистало  время, оторвало
Старые  листки  календаря.
Тот,  кому  любовь  свою  отдала
Разве  он  любил  тебя  как  я?

Невозможно жизнь  назад отмерить,
Хоть  похожи  так закат с  началом дня,
Ты  его  любовь  смогла проверить,
И  наверно  вспомнила  меня.