мысли взрослые

Валерий Мурадьянц
спасибо за подарки...жизнь,
они,как раз по мне,
ещё бы амазонку,
да на лихом коне.

ещё запал в запасе,
былая стать при мне,
ну,...где ты амазонка!,
да на лихом коне.

я всё соизмеряю.
и бисер не мечу,
слова с делами схожи,
мечтаю,жду,молчу.