Талант и поклонники...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "И,как говорил, один мой друг всегда: "Нужно
                уметь вовремя уйти, чтоб это было красиво и
                достойно, чтоб люди желательно, запомнили бы
                о тебе только хорошее! Нужно уметь уходить со
                сцены, с должности, откуда-либо, но делать это
                КРАСИВО!"
                (Из интернета)


Сегодня Алла в бизнесе душой,
Но остаётся прежнею по складу,-
И мне с экрана видеть не впервой,
Как всем она со сцен несёт отраду...

Акулы шоу-бизнеса сильны,-
Доход со сцен нигде не забывают,
И смотрит население страны,
Как лучшие в талантах угасают.

Уйти со сцены надобен талант,
Но,как всегда,чего-то не хватает,
И,если был в певице "бриллиант",
То тут она под бизнес разрушает.

                19.01.2017г.