Псевдо-поэтам

Депп Скалливал
И вы говорите что это поэзия?
Плюёте без рифмы и всё невпопад,
Читая ваш слог охота повеситься
Иль прыгнуть с высокой скалы в водопад.

Мещанские радости, глупые ценности,
Как бочка силосом - вы этим полны,
И от скудоумия с примесью лености
Изъяны свои вам, увы, не видны.

Но всё же, какие при этом амбиции,
Рыдает от зависти сам Пастернак,
И злобными стаями, хищными птицами ,
Плодите и дальше словесный бардак.

И право, смешно от такой девиации,
От фальши рецензий на вашей стене,
Взаимной они сродни мастурбации,
Ты мне будешь льстить, а в ответ я тебе.