Мой Рок...

Анаэль Даат
 

Вот пришла Омега, вошла мне в Душу,
- Пела, танцевала, сплетала вехи,
Говорила: - “Будешь умело слушать,
Залатаю в Сердце твоём прорехи”...
Я ловила буквы, вживалась в речи,
Раскрывала нежно во тьме ладони,
Я делила честно свою с ней вечность,
Берегла от долгих своих агоний...

Но горели годы, как Звёздный Феникс,
Пеплом оседая в стигматы плоти,
Я же больше плакала, меньше пела,
Ибо боль поистине - не проходит...
Я стою, как прежде, в кровавом море,
Надомной склоняются лики света,
Я иду по свету, и сердцу вторит, -
Чисты Гимн без имени, в чувстве этом.

Совершенный ритм, вдох и выдох, тихо,
- В глубине распадаются тупики,
Все дороги сходятся, вот он - Выход,
У стирающей память, Забвенья реки...
Перед взором проносится Атма миров,
Леденящим бутоном моей Анахаты,
А в ладонях моих серебрится перо,
Словно вечная жертва, таких вот крылатых.

Я смотрю на бурлящий желанный поток,
А потом, отвернувшись, шагаю и плачу,
- “Архитектор, отдай мне сей тягостный Рок,
Пусть он будет слезами моими оплачен!”
Вместо сердца внутри бьётся выжженный оттиск,
- Это Альфа явилась, чтоб всё изменить...
Только боль никогда от меня не уходит:
- Мне дитя это - вечно, под сердцем носить...