***

Наталия Дорофеева Гордон
Я вывязываю кружево беседы
И крючком, и спицами.
Я морочу голову соседу,
Смешивая правду с небылицами.

Он теперь частенько
                мне стучит в окошко.
Я томлюсь за занавесочкой.
Мои чувства- чувства понарошку,
Настроение - в шахматную клеточку.

Мои чувства- чувства понарошку.
Говорю так, а самой не верится.
Он принёс вчера мешок картошки.
Спрашивает, можно ли надеяться...