И снова самолет..

Костас Костас
И снова самолет.
Ногами упираюсь в облака,
Считаю мили.

В окошко взгляд.
Мелькает незнакомая страна,
Еду еще не разносили.

Опустошен.
Воспоминаний сожжены листы.
Все заново. С нуля

И снова самолет,
Куда-то в направлении мечты,
Несет без устали меня.