Неслучайные случайности письма в никуда - 1

Людмила Кирсанова
 Совсем ничего не было понятно. Однако все они сказали "да", посмотрев друг на друга и заручившись одобрением молчаливых взглядов ... Отступить от коллективного решения непонимающих никто не осмелился.
Договор был подписан.

18.01.2017г.