Шум стирает адресаты

Кристина Гизатулина Линтмус
Шум стирает адресаты,
Черным выцвела заря.
Я прочел тебя когда-то
По небесным фонарям.

Тает мир колючей дымкой,
Погружая в пустоту.
Только голос твой как нитка,
По которой я иду.

Белым кутают молитву,
Вмиг замолкнув небеса.
Не заканчивай так битву,
Я уже не встану сам...

Север смолк и снится реже,
Снег под плитами просел.
Я ищу следы в надежде,
Что останусь насовсем.