Лириканское

Анатолий Шанин 2
Вручаю тебе ключи счастья,
Под небом и просто со мной,
Знакомую музу спросил я?
Как светоч любви был я той?

Как дань окрылённой природы,
Неслась в сердце нашем любовь,
Разила в любую погоду,
Вдыхала тепло вновь,и вновь!

И зимним белеющим снегом,
Меня не пугала зима,
С тобою любовь я согретый,
С тобою богата душа!

Нет в мире преграды для счастья,
Его нужно просто держать,
Крылатую птицу удачи,
Желаю я всем отыскать!