ребёнок кормит птицу...

Вонтер Лак
Ребёнок кормит птицу у помойки.
Хлеб крошится в ладошке малыша.
Голодный голубь с позабытой стройки
клюёт, воркует, крыльями шурша.

Над ними солнце обжигает небо
и ветер поднимает снежный мех.
Как хорошо, когда хватает хлеба
в родной стране практически для всех.