Распятие

Юлия Внукова
Чем шире раскрываешь объятия.
Тем легче тебя распять.
Истина.
Риск есть всегда.
Если что.
Вбивай в мои руки гвозди.
Вбивай.
К рассвету умру.
В муках.
Кровь смоет мои грехи.
Последний вдох кислорода.
Мгновение перед смертью.
Твой взгляд на прощание мне.
Печатью останется в области сердца..
(19.01. 2017)