Не стало НАС

Запомни Меня Таким
Не стало НАС...
Лежал густой туман.
Вздыхал октябрь-охрипший, безголосый. Осенний ветер- старый клептоман,
срывал с души ненужные вопросы.  

Исчез туман, а с ним исчезли МЫ:
Как буквы, угодившие под ластик;
Как ночью догоревшие костры,
Как песня, от которой не колбасит
(Так догорели мы в горниле страсти..)  

Не стало НАС…
И стало холодать.
Краснеют клёны- праздные зеваки,
браня безмолвно небо, ну а я -
 глаза, за то, что разучились плакать.

Исчез туман, а с ним исчезли МЫ:
Две буквы, угодившие под ластик;
Мы ночью догоревшие костры,
Мы- песня, от которой не колбасит!

https://youtu.be/V1oR4i-LyDE