105-тый

Нежнаянежность
И, снова, здравствуй! Я пришла опять
К поставленной когда-то мною точке.
Как мне жилось? - тебе ли объяснять
Все наши человечьи заморочки?

А ты - верна! Вернее прежних всех!
Ждала? - Ждала! Я и сама то вижу!
Исповедальня, вот мой новый грех -
Люблю Его..люблю и ненавижу!

Ну, что? Терпи! Тебе ли привыкать
К царапинам от трехрублевой ручки!
Я ими буду  Душу изливать,
Как работяга в день своей получки..

Не первый стих.../105-тый/ - все о нем!
И сорок первый лист давно исписан...
А снег так бел и лёгок этим днем..
Его ждала.. посыл мой был услышан!

А, знаешь, как оно..делить на два
Всё то, что для него ничто не стоит?
Слова..Слова.. Опять одни слова,
Ложась в строку, лист темно-синим кроют.

За что держусь? - Да, вот, за этот лист,
Что помнит, как и я, его касанья..
И мне плевать, что стал финальный твист
Сегодняшним печальным покаяньем!

Но были дни..ценою в целый мир!
И цветом в сотни радужных оттенков!
Никто Его потом не повторил...
И.. только лишь латте..все с той же.. пенкой!

Будь проклят/Счастлив! Счастлив и любим!
Живи сто лет! .......мне это очень надо...
Ты.., как всегда.. никем не заменим!


___________Латте...тетрадь..и плитка шоколада..____