Тихо постучалось счастье...

Эдуард Скороходов
Ночь струится по квартире –
Ночью сердце не обманешь:
Завтра самой лучшей в мире
И единственною станешь.

Слишком сдержан я, наверно,
Но сгораю на пределе,
Прикасаясь голым нервом
К каждой родинке на теле.

Я люблю. И твёрдо верю:
У Любви и ты во власти…
Этой ночью в наши двери
Тихо постучалось счастье…