В абсурде одиночества...

Мисс Ви
Танцуют тени танго на стене,
Неторопливо извиваются в экстазе.
Бокал вина скучает на столе
И роза алая грустит в хрустальной вазе...

Коснулись губы тонкого стекла
И локон шелковых волос упал на плечи.
В отображении печального окна,
Мерцая, плачут угасающие свечи...

Танцуют тени танго на стене,
Глоток абсурда в одиночестве бокала...
Чуть слышный вздох растаял в тишине,
Роняет роза лепестки на стол устало...