Мне сойти бы с ума...

Луиза Мессеро
Мне сойти  бы с ума от любви
Словно пледом, ею  укрывшись,
Как гнездо, своё счастье вить
Под родной деревенской крышей.

Отгонять всех шальных ворОн
От мирка, что любовью дышит,
Что дороже любых миров,
О которых газеты пишут.

Как любовью, укрывшись пледом,
Из мечты волшебство сплести,
О тебе прочитать в газетах
И с ума от любви сойти...