И все же-Я, тебя хочу...

Андрей Базилевич
И все же-Я,тебя хочу,
Как путник хочет пить,в пустыне.
Я имя милое шепчу,
Оно молитва мне,отныне.

   Да я хочу,и не стесняюсь,
   Как водки хочет пьянь с утра.
   Хочу тебя,и я не каюсь,
   Ты мне,как жизнь дорога.

Дороже хлеба,слов милее,
Ты мной желанна день и ночь.
Вина ты слаще и хмельнее,
Ты страсти,сумасшедшей дочь.

   Я думал это наваждение,
   Что это так,само пройдет.
   Ты сумасшедшее явление,
   Ты страсть,ты пламя,горький мед.

Да я хочу тебя как воду,
Больные губы,чтобы жить.
Отдам я все,отдам свободу,
Мне без тебя сироткой быть.

   Ты мироздание и свобода,
   Мои оковы и судьба.
   Я лез в любовь не зная брода,
   И утону взглянув в глаза.

Ни кто не вытащит беднягу,
Мне суждено в тебе тонуть.
Попал,попал я в передрягу,
И не могу ни как,уснуть.

   Ты мой кошмар,моя услада,
   Ты дар судьбы что дал мне Бог.
   Ты наказание и награда,
   Ты мне даруешь мысли слог.