Паруса любви

Евгения Тучкова
За окном отгремела гроза,
Ты и я в океане любви...
Нас с тобой берегут паруса,
Чтобы мы не погибли в пути.

День за днем пролетают года,
Я горжусь, что ты есть у меня,
Я, останусь с тобой навсегда,
Если ты, не погубишь меня.

Догадаться не сложно, поверь,
Чтобы счастье бурлило в крови,
Можно жить без обид и потерь,
Просто плыть в океане любви.

Я стараюсь быть нежной с тобой,
А зима с каждым днем холодней,
Чтобы вновь насладиться весной,
Окружу тебя лаской своей.

Ты, серьезный и вольный такой,
Сердце рвется в далекий полет...
Я, стараюсь быть сильной с тобой,
А душа, словно скрипка поет.

А когда ты сидишь визави...
Отражается небо в глазах...
Мы поделим свой мир на двоих
Пусть хранят нас, любви паруса.