Ты выпил ненависть...

Луиза Мессеро
Ты выпил ненависть, как водку,
И закусил моей душой.
Любовь меняя на свободу,
Ты, словно дикий зверь, ушел.

Не задержали бы такого
Тепло уюта и обед...
И приступив к охоте новой,
Ты подстрахуешься от бед.

Ты нападаешь в зной и стужу,
А дальше, словно на беду -
Ты выпьешь водку или  душу,
Закусывая на ходу.