Живите, влюбляйтесь

Сергей Оконечников
 Живите, влюбляйтесь,
Парите как птицы в
Облаках счастья, любви.
Пусть стёртыми будут
Хамства границы на
Улицах вашей судьбы.
Живите, влюбляйтесь,
Танцуйте и пойте,
Устройте себе карнавал,
Чтоб было что вспомнить
В конце своей жизни
Когда по маячит финал.
Живите, дышите полной
Грудью своей и радуйтесь
Каждому дню, ведь жизнь
Обрывается разом,
Мгновенно не скажешь
Потом что люблю.