Мои феи

Главный Лука
Не позволяющие быть одинокой
Душе моей, я вас благодарю!
Истлеть и не уйти раньше срока
Мне не дающие, я вам одним дарю
И завещаю всё, что имею,
Хоть многого и нет... Нежность, лишь,
С любовью к вам двоим, Мои феи,
Нутру семьи придавшие тишь
И благодать, с ним успокоение
Мне подарившие в лютых боях
С недугом скрытым, искоренение
Его принесшие, чтоб ожил вновь я!
И вам своею жизнью обязан,
Я вам дарю её и только для вас
Дышу пока не будет рассказан
Счастливой жизни длинный рассказ.
Я не хочу ни Рая, ни Ада
Без вас, когда бессмысленны дни...
Вы будьте рядом, мне другого не надо,
Единственные мои!