игрушка

Наиля Мамедова
Я смотрела кино
Это было смешно
Это было забавно
Как быть и должно
Как росточек пробился
Не заметила я,
Но росточек тот рос,
Фильм стал частью меня
Чтобы ставши игрушкой
Знала я : легко- нелегко
Жизнь хозяев зависит порой от неё.
Все мы чьи то игрушки
Нам велели - смеёмся
Нам велели и - плачем
Все мы чьи то игрушки
Но для кого-то всё значим
Быть услышанным значим