Nothing

Миша Пеганов
Сюда
Больше не ходят
Суда.
Тут нет ни приливов, ни волн, ни ряби.
Вода
Больше не плещет,
Когда
Беснуются рыбы на синей глади.
Песок,
Камни и чёрный
Смог - 
Осталась лишь пустошь от океана
Души,
Когда я сказал:
"Туши
В волнах всю любовь, что была обманом".



Спб 2017