поздравление

Алина Спайкова
С Новым годом хочу вас поздравить
Я от сердца любя.
Все обиды в прошлом оставить,
И невозгоды забыть навсегда!

Я желаю вам радости, счастья,
Чтобы горе в Ваш дом не вошло,
Чтоб стороной обошли все ненастья,
И впускайте в свой дом Вы тепло!