Не твоё

Юлия Кулешова 12
Тебе стихи пишу я днями,
Хочу внимание твоё.
И думаю я о тебе ночами,
Но ты сказала-"НЕ МОЁ".

Сижу я грустный и поникший,
А в голове густой туман.
Возможно в жизни твоей лишний,
Как непрочитанный роман.