Под бездонным небом

Любовь Лещинская
Под бездонным светлым небом
Заготовками лежат
В разных позах горы снега,
Не видна под снегом грязь.
Он укроет, успокоит,
Но растает снег весной.
Расцветут тогда поляны
Незабудкой голубой.