Талантливой поэтессе, Александре Холодной!

Светлана Чернышенко
Талантливей Сашуни не сыскать!
Прекрасными стихами одарила.
Так пусть же вечно будут процветать,
в душе, и в сердце Вашем,
страсть, и рифмы сила.

Пусть молодость цветет, и красота.
И вдохновенье Вас не покидает.
Я восхищаться не устану никогда,
талантом, что от Бога Вам подарен.

Творите Сашенька, побольше красоты.
И наполняйте мир теплом, добром и лаской.
Пусть у людей в сердцах, рождаются мечты,
От Вашего таланта, и стихов прекрасных!

Пускай писать, не устает Ваша рука,
и пусть поклонники, повсюду окружают.
А в доме будет много, света и тепла,
и каждый день, Господь, благословляет!

19 января 2017 г.@