Я пойду за тобой на край света

Александр Шматов
С неба черного падает снег,
На землю ложится  кружась.
Мне ответила холодно нет,
Вихрю снежному ты отдалась.
Он за веял тебя, закружил,
Снегом белым запорошил.
О любви ,ты забыла моей,
И ,что в памяти было твоей.
На край света пойду за тобой.
Хоть придется весь мир обойти,
Мне вторую как ты не найти,
Без тебя я теряю покой.
Затерялась  в далеком краю,
Как найти мне невесту свою.

Расспрошу я об этом Луну,
Что сияет в ночи всех сильней.
Укажи мне дорогу, прошу,
К ненаглядной подруге моей.
Месяц ясный ,ты ночью не спишь,
Сон людей до утра сторожишь.
Как подругу найти подскажи,
И дорогу мне к ней укажи.
Как искать средь бескрайних полей,
Где найти мне невесту свою,
Ту которую очень люблю,
Что в жизни всего мне милей.
Может  ветер  свободный  подскажет,
К  милой  путь  мне  заветный  укажет.

Я пройду сквозь холод и стужу,
Что бы сердце твое растопить.
Как и прежде тебе буду нужным,
Ты сможешь меня полюбить.
Злобный Вихрь не хочет уйти,
Заметает все снегом пути .
Чтоб дорогу к тебе не нашел,
За тобой, по которой пришел.
Все равно я невесту найду,
Пусть не легким окажется путь,
С пути этого мне не свернуть,
В теплый край за собой уведу.
Беда постучала в ваш дом,не сдаваться прошу никогда,
Если любишь , все ни почем, любовь побеждает всегда.

Пусть стрелой пролетают года,
И извилистым будет ваш путь.
Не стареет любовь ни когда,
Если верить в нее хоть чуть - чуть.
Только крепнет она год от года,
Если верят и любят до гроба.
А бывает любовь умирает,
Когда люди о ней забывают.
Любви Искры тлеют в кострах,
Ветру свежему стоит подуть,
Затлевшие Искры раздуть,
Вновь любовь запылает в сердцах.
Не дайте погаснуть костру, любите друг друга до гроба,
Он осветит собой темноту, и согреет в любую погоду.