Святая Простота

Марина 28
«Святая Простота!» - смеются люди,
Смешна наивностью и верою в добро.
«Таких как ты, наверно, нет, да и не будет,
Ну разве что в романах и в кино!»

Она ходила, обращаясь к людям,
Ищя тепло и сострадание в глазах,
Но были на замки закрыты души,
Расчёт и холод поселился в их сердцах.

А Простота опять стучалась в двери
С надеждой на людскую доброту.
Нельзя же жить, всему и всем не веря,
Предав забвению Любовь и Красоту!..