Fuer Dich bereit

Ýììà Êëåéí
                Dort zu Hause zu sein,
                wo die Liebe wohnt,
                wo sie mit Dir spricht,
                Dich haelt,
                Dich wiegt
                und
                fliegen laesst.
                Dort zu Hause zu sein,
                wo die Liebe wohnt,
                ist Glueck,
                ist Frieden
Unser Leben ist die Geschichte unserer Begegnungen und jede Begegnung birgt ein wunderbares Geschenk ins sich.
Jeder Mensch, der in Dein Leben tritt, haelt dieses Geschenk fuer Dich bereit, egal ob er ein kurzes oder langes Stueck des Weges mit Dir geht…
Vielleicht erinnert er Dich daran, wie viel Liebe Du empfinden und auch geben kannst…
Vielleicht erinnert er Dich daran, wie viele kleine und grosse Wunden in Dir noch auf Heilung warten…
Vielleicht erinnert er Dich daran, was wahre Freundschaft und Loyalitaet bedeutet…
Vielleicht erinnert er Dich daran, was Deine Wahrheit ist und was die Luegen der Anderen…
Vielleicht erinnert er Dich daran, wie sehr Du Deine Kinder liebst und dankbar bist fuer jeden neuen Tag, sie zu begleiten…
Vielleicht erinnert er Dich daran, wie klug und einzigartig Du in dem bist, was Du tagtaeglich in Deiner Arbeit tust…
Vielleicht erinnert er Dich daran, nicht festzuhalten, sondern loszulassen und ueber den Horizont des Landes hinaus zuschauen…
Vielleicht erinnert er Dich daran, wie sehr Du Pinsel und Farbe liebst und doch schon lange nicht mehr gemalt hast…
Vielleicht erinnert er Dich daran, dass Du schon laengst die ersten Seiten Deines Buches vom Kopf ins Papier fliessen lassen wolltest…
Vielleicht erinnert er Dich daran, die Freiheit des Moments zu genie;en, Dir den Fahrtwind um die Nase wehen zu lassen…einfach zu sein…
Vielleicht erinnert er Dich daran, dass Du stark bist, kaempfen kannst wie ein Loewe, wenn es das Leben erfordert…
Vielleicht erinnert er Dich daran, dass Du konsequent sein kannst, Deine Grenzen aufzeigst und verteidigst…
Vielleicht erinnert er Dich an Deine Reise als Pilger, als Pilger auf Deinem Weg, dem Weg Deiner Seele und Deines Herzens…
Vielleicht erinnerst aber auch Du diesen Menschen daran, welches Geschenk Du fuer ihn bist.