курортные шалости

Валерий Мурадьянц
водка и коньяк,
Миргород-курорт,
шалости любовные,
высокосный год.
    *   *  *
себя вели вы молодцом,
и даже не хромали,
когда на вираже крутом,
за яйца вас поймали.

и всё бы было хорошо,
курорт,подруга удалая,
эх,..если б не мешал сосед,
да жизня половая.