Манипуляторы

Марина 28
И упиваясь новой властью,
Вы препарируете чувства вновь,
Чужую душу режете на части,
Чтоб изучить внимательно, как там течёт Любовь.

О, как же тяжело для некоторых стало,
Избавиться от страсти кем-то управлять,
Убить в себе лису и вырваться из ада,
Как горько, что другими им, наверное, не стать...