Вот стихотворное правило

Андрей Столярик
Вот стихотворное правило: где-то, меж семью семь и восемью восемь,
Нечто, строкою, к ней рифмою дописав, в следующей версии удаляй,
Меняй на открывшиеся горизонты; к восемью восемь рифмою шест,
Аб семью семь – такая семья неподъёмна, ты ежели не султан тут, то идиот;

Случалось? Руку пожму. Нам, идиотам, надоб держаться в месте,
Им отведённом всякими эволюциями, где нам комфорка.
Ветер? Ты слышим ветром? То-то, щенка убавь в;
Но и язык вообще нихрена не  микроволновое передачник.

Эрго. Я ль не могу в себель.
Тут обрывается