Свободный ветер загрустил

Дейв Гахан
Свободный ветер загрустил-
Он потерял свою свободу!
И не было у ветра сил,
Чтобы порадовать природу...

Вот так и я: то ввысь лечу!
То испускаю вновь проклятья...
То неосознанно молчу,
То чёрные одену платья...

В цепях! Свободна, но в цепях!
Нужна ли мне свобода плена?
Цветочек аленький зачах,
А я его спасти хотела...

И вот в бреду зову опять
Я Господа и снова каюсь...
Как в этом мире устоять?
Я от сумы не зарекаюсь...