Волшебное чувство

Чекмарев Сергей
Влюблённость – зависимость, от которой глупеешь,
Теряешь дар речи и как баран блеешь:
- Прости-ите …
- Пойми-ите…
- Я бо-ольше не буду …
- Быть мо-ожет ..
- Трево-ожит …
- Во ве-ек не забу-уду …
Но время всё лечит и память, и печень,
Опять происходит случайная встреча.
И мы превозносим любовь, как искусство,
Вновь переживая волшебное чувство!