Detonate the sun

Мисс Батори
Давай взорвём небесное светило!
Станцуем танго на его осколках.
И омываемые дождём из ярких капель света,
Соберем свою звезду из солнечных обломков.

Распутаю клубок еще не сбывшихся желаний,
Где сердце обезумело и жаждет поцелуя твоего.
Где каждый миллиметр бледной кожи
Зовет тебя и стонет, помня милых рук тепло.