На станции Разлука

Руцинский Георгий Владимирович
 Ответ Svetlana 555 «На дальней станции»

Но станцию никто не отменял,
Которая зовётся  так: «Разлука».
Она сломает души,  ноги, руки.
О, лучше б на неё я опоздал!

Но поезд мчит, он до неё несётся…
Но где же мне найти те тормоза,
Чтоб отключить все эти против, за?
На станции  «Любовь»  пусть остаётся.

Но поезд под откос  не суждено
Пустить…  прекрасно понимаю…
Доехать уж туда я не желаю…
На станцию поехали «Кино»,

Где снова мы в ряду последнем,
И шоколадка  на двоих одна…
Но чья, скажи, теперь вина…
Не дочитал стихи намедни.

Нам не нужна   та станция - «Разлука».
О ней одни лишь разговоры…
Тоску оставим с ней и скуку
И слов, не нужные укоры.